Отзывы (стр. 3)

 

 

Рожала 10.07.2017 года. Хочу выразить положительное впечатление сложившееся во время родов в Подольском роддоме. Персонал от санитарного до врачебного состава, с начала поступления в приемный пункт до момента выписки, отношение было исключительно понимающее, доброжелательное, отзывчивое, на любую просьбу реагировали незамедлительно и с профессиональным подходом.Остались только положительные эмоции!!!!

 

                                                                                                                                                            Анна  12.07.2017


 

5.07.17 родила сына! За что огромное спасибо Чеботкову Николаю Владимировичу, Ивановой Татьяне Валериевне и Новиковой Людмиле Петровне!!!! Очень хорошие, внимательные и главное терпеливые врачи! Во всём помогали и советовали, что делать!

 

                                                                                                                                                              06.07.17 Елена

 


 

Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу отделения патологии беременных Кузнецовой Елене Александровне! Это врач и человек с большой буквы,чуткий,отзывчивый,а главное настоящий профессионал в своей такой нелегкой работе. Низкий Вам поклон от моей семьи и теперь уже двоих деток,появившихся на свет благодаря Вашим золотым рукам. Вы наша спасительница и добрая фея! Ваш труд помогает сотням таких же как я женщин, Вы приносите радость и новую жизнь в наш дом! Побольше бы таких врачей встречалось нам на нашем жизненном пути! Также хочу выразить слова благодарности всей операционной бригаде в лице Сергеева А.И. и анестезиолога Остапенко И.В.

 

                                                                                                                                                                  06.07.17 Алла

 

 


Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу 2-го гинекологического отделения Подольского родильного дома .Отдельное спасибо Крапивкиной Ирине Григорьевне - заведующей 2-ым гинекологическим отделением, Калиничевой Екатерине Валерьевне, Кудякину Дмитрию Михайловичу, Парфеновой Тамаре Анатольевне, медсестрам Галине (очень отзывчивая и высокопрофессиональная медсестра), Юлии, Любови Евгеньевне. Вы все высокие профессионалы, настоящие врачи. Желаю Вам всем крепкого здоровья, больших успехов во всем. 05.07.2017.
 

                                                                                                                                                                    05.07.17 Гульшат

 

 


Хочу поблагодарить весь персонал который находился со мной во время родов 14 апреля 2017г., а также врачей Новикову Л.П. и Иванову Т.В. Большое вам всем спасибо! Поддерживали меня и подбадривали и помогли родить мою малышку. Так же хочу сказать спасибо всему персоналу в послеродовом отделении, все вежливые и внимательные! Также спасибо гинекологу которая вела мою беременность Сотникова О.П., добрая, отзывчивая женщина!

 

                                                                                                                                            03.07.17 Светлана

 


 

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Елене Александровне за её индивидуальный подход к каждой беременной женщине, за мои уже вторые роды у этого замечательного врача! Я попала в отделение патологии за 2 недели до родов, так как был поставлен диагноз-RH-сенсибилизация(титр 1:32). Беременность вторая. Так как больницы вообще не переношу, уже на второй день мне очень хотелось домой и были мысли написать отказную, но поговорив со своим лечащим врачом Кузнецовой Е. А., я полностью изменила свое решение. Ей удалось меня убедить, что для моего ребеночка будет лучше находиться под присмотром врачей. Роды у меня начались в ночь с 16.06.2017 на 17.06.2017 г. и мне очень повезло, так как в эту ночь дежурила Елена Александровна. Роды мои прошли успешно и легко! Так же благодарна всему мед. персоналу кто дежурил в ночь с 16.06.2017 на 17.06.2017.

                                                                                                                  

                                                                                                                                                                    26.06.17 Лидия

 


 

Я хочу выразить огромную благодарность: гинекологам Галачкиной Оксане Альбертовне и Трешаленой Елене Сергеевне за проведенную операцию. Провели 10.02.2017г вечером операцию внематочная беременность. Спасибо огромное! Спасибо, медицинским сестрам и врачам в реанимации - так хорошо ухаживали за мной подходили через каждый 15 минут до утра.И еще хотелось бы сказать, спасибо, всему персоналу, который работал на смене в период с 10 февраля по 16.02 2017г. Это мед.сестрам на посту и санитарком, врачам, которые проводили осмотры - мы задавали все вопросы, которые у нас были в палате и на все вопросы получали подробные ответы, все показывали, все объясняли. С уважением и огромной благодарностью!

 

                                                                                                                                                          03.04.17 Надежда


Хочу выразить благодарность всему персоналу родового и послеродового отделений. Рожала в Подольском роддоме дважды, всё на уровне. Врачи- настоящие профессионалы, знают своё дело. Детские врачи в послеродовом очень внимательные, всё рассказывают, показывают, дают подробнейшие консультации по уходу за малышом. В целом отношение к роженицам очень доброжелательное. Если соберусь рожать третьего, то только в роддоме г. Подольск.

 

                                                                                                                                                          27.03.17 Виктория


 

Врач женской консультации Кобычева Е.К. очень ответственно подошла к моей проблеме.Я сразу поняла,что она грамотный специалист.Очень доступно объяснила мне о терапии которую необходимо будет пройти,была очень любезна и терпелива.Старалась подбодрить меня.После приема у меня остались только самые положительные эмоции.

 

                                                                                                                                                          24.03.17   Светлана


4 марта я рожала в Подольском роддоме. Было проведено экстренное кесарево. Несмотря на то, что некоторое время ребенок находился в отделении интенсивной терапии, я очень благодарна всему персоналу родильного дома, которые помогли появиться на свет моему долгожданному ребенку. Хочется сказать отдельное спасибо врачам Черненко С.И., Агаронян Н.Г., Остапенко И.В., Кривову С.С., а также всем сотрудникам послеродового и детского отделений за высокий профессионализм и внимательное отношение. Второго ребенка приду рожать в Подольский роддом.

 

                                                                                                                                                                                           15.03.17 Анастасия


 

Хочу поблагодарить коллектив врачей и медицинский персонал 1-го гинекологического отделения Подольского родильного дома за хорошую работу и за своевременное оказание мне медицинской помощи. Отдельное спасибо - Калиничевой Екатерине Валерьевне, Кудякину Дмитрию Михайловичу, Литвак Оксане Григорьевне, Голубевой Ирине Владимировне, Барсегян Аиде Леонидовне. Низкий вам поклон и пожелание здоровья.

                                                                                                                  

                                                                                                          14.03.17 Почетный ветеран труда Подмосковья -  Валентина 


Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Подольского роддома! Всю беременность наблюдалась у гинеколога Овсянниковой А.П. и она и врач-терапевт большие профессионалы своего дела. Хочу отметить работу врачей дневного стационара - очень внимательные и заботливые. Вообще весь персонал вежливый, всегда дают подробную
информацию. Все рекомендации выполняла - беременность протекала легко и хорошо). 29 июня 2016 года поступила в родовое отделение " по скорой" и родила 30 июня 2016 в 1-30. Выражаю огромную благодарность Врачу Чебаткову Н. В. и всему коллективу этой смены! Спасибо за высокий профессионализм и отличное отношение за внимание и заботу!  Все прошло замечательно)
Выражаю благодарность всему многочисленному персоналу послеродового отделения! Каждый день наблюдают и малыша и маму) все очень доброжелательны) на все вопросы - подробный ответ) уход за малышом показывают каждый день) спасибо за лекции) спасибо техническому персоналу за чистоту и порядок). Спасибо всем за ежедневный труд и профессиональное отношение к делу, заботу и внимание!!!

                                                                                                                                                           12.03.17 Мария


Мою благодарность сложно выразить простыми словами, но я попробую. Хочу низко поклониться всему персоналу родового и послеродового отделения!!! Благодаря высочайшему профессионализму Князевой Светланы Георгиевны, Ивановой Татьяны Валерьевны, акушерки Елены Юрьевны у меня родилась дочь! Огромное спасибо! Также теплые слова выражаю в адрес персонала послеоперационной палаты, уход был "как за родной"! Последующее пребывание в акушерско-физиологическом отделении также вызывало только положительные эмоции. Спасибо каждому за внимание, заботу, желание помочь и успокоить!

                                                                                                                                                         20.02.17   Наталья


Выражаю огромную благодарность и признательность за спасение моего ребенка заведующему ОРиИТ новорожденных Кривову Сергею Сергеевичу, а так же всему коллективу за помощь и заботу о малышах. Низкий вам поклон от всех матерей спасенных вами деток.
                                                                                                                                                          16.02.17 Любовь

 

  Мои роды прошли в Подольском роддоме 28 октября 2016г в 4-35. Это были мои первые роды и прошли они посредством операции «кесарево сечение». Выписали меня 02 ноября 2016г.

После моего пребывания в роддоме я хочу выразить огромную благодарность: хирургу Ирине Владимировне за проведенную операцию. Анестезиологу Дмитрию Михайловичу за внимательное отношение во время операции и после - в реанимации. Во время операции я общалась с врачами и персоналом, и они все поддерживали и подбадривали меня. Спасибо, персоналу, который был на операции, к сожалению, я не знаю их имена. Отдельное, спасибо, медицинским сестрам в реанимации - у меня было ощущение, что за мной ухаживают как за дочкой.

И еще хотелось бы сказать, спасибо, всему персоналу, который работал на смене в период с 28 октября по 02 ноября 2016г. Это и мед.сестры на посту, и персонал в отделении для детишек, всем врачам, которые проводили осмотры - мы задавали все вопросы, которые у нас были в палате и на все вопросы получали подробные ответы, все показывали, все объясняли. После осмотров даже легче становилось от такого внимательного отношения врачей. Спасибо, детским врачам и персоналу, который делал прививки детишкам - все были настолько доброжелательны и заботливы, что это передавалось и нам. Спасибо, за лекцию, которую провели для мам - показывали на пупсе, как ухаживать за ребенком, за чем надо следить, как проводить гигиенические процедуры. Спасибо, техническому персоналу - очень чистое и наглаженное постельное белье, халаты, пеленки и детские принадлежности. Спасибо, работникам кухни - питание диетическое и очень вкусное.

При выписке каждую роженицу ждали маленькие поздравительные карточки на стенде от роддома. Мелочь, но очень приятная!

Как итог моего пребывания в роддоме - это благополучные роды, здоровый ребенок и я, как подготовленная мама, которая получила все первоначальные знания по уходу за ребенком в роддоме. Благодаря этому я чувствовала себе уверенно, как мама первенца и ничего не искала «на просторах интернета» .

Отдельное, спасибо, и огромная благодарность врачу в женской консультации при роддоме, который вел мою беременность - Попову Валерию Викторовичу за профессиональный подход и своевременные рекомендации, благодаря которым беременность протекала легко и хорошо.

И в заключении, хотелось бы поблагодарить руководство роддома за грамотную и профессиональную организацию рабочего процесса, а также за создание такого благоприятного микроклимата во всем роддоме. Я, как пациент, понимаю, что за всей этой работой стоит огромный ежедневный труд и профессиональное отношение к делу.

p.s. Очень помогли во время беременности занятия в «Школе мам» и беседа с психологом - спасибо, за то, что они есть! Лекции с занятий до сих пор перечитываю по мере возникновения вопросов по кормлению, а рекомендации психолога помогли справиться с небольшой паникой, возникшей во время беременности.

С уважением и огромной благодарностью, а также с желанием вернуться в этот роддом через пару лет.

                                                                                                                                                           

 

                                                                                                                                                         06.02.17 Наталья.

 


 

Хочу выразить огромную благодарность Любовь Николаевне Ляба и всему родильному отделению за вашу ценную работу! Внимательные,вежливые. СпасибоВам!!!! Вы дарите счастье! Рожала 03.06.2016. Замечательный роддом,а самое главное-профессиональный коллектив родового отделения.

                                                                                                                                                        05.02.17  Анна

 


 

Романенко Елена Викторовна самый чуткий, заботливый и терпеливый врач отделения паталогии беременности. Спасибо вам большое, за советы, заботу и вашу прекрасную память! Как вы запоминаете всю историю болезни каждой пациентки! В данный момент лежу вотделении, жду родов! Надеюсь бы попасть к ней в руки!!!

                                                                                                                                                       02.02.17 Ирина

 


 

Хочу выразить огромную благодарность Кривову Сергею Сергеевичу и всему коллективу отделения реанимации! Не описать словами как я Вам благодарна за своего сына и за всех деток , которым посчастливилось оказаться в Ваших надежный руках! Не прошла дня чтобы я не благодарила Вас за Вашу работу и отношение к малышам! Я своими глазами видела, как в отделении относятся к малюткам, как Вы стараетесь окружить их вниманием и заботой пока детки разлучены с мамами! Спасибо Вам!                                                                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                     02.02.17  Кристина

 


 

Добрый день!  Хочу выразить, огромную благодарность Мамиевой Елене Николаевне,очень грамотный специалист в своём деле.Врач акушер от бога. Всем советую. Прошу руководство роддома обязательно выписать премию.  Родовое отделение.

                                                                                                                                                            

                                                                                                                                                      31.01.17   Алена

 


 

Поступила в роддом по направлению из женской консультации 01.12.2016 г. Положили в патологию со сроком 40 недель и 4 дня. Каждый день были осмотры, через 4 дня дали "чудо" таблетку для расслабления матки, через сутки дали ещё одну. На следующий день после приёма двух таблеток на кресле сказали, что открытие есть и матка сократилась. Роды могут начаться сами, а если не начнутся, то на утро проколют пузырь, но к счастью долго ждать не пришлось, схватки начались в 12:00 каждые час меня смотрели на кресле ( открытие), через четыре часа меня повели в предродовую и я скажу Вам, что там работают замечательные люди. Я очень благодарна Камоликовой Оксане Владимировне! Девочки, не пожалеете - это акушер от Бога. Таких людей на Свете мало. Меня привезли в незнании ничего о родах, о схватках, о дыхании и т. д. Она приняла меня как родная мать, все роды была рядом, дышала вместе со мной, тужилась, помогала как физически так и морально. Боже спасибо, что есть ещё такие люди. Спасибо всей смене, которая работала 07.12.2016 Вы большие умнички! Ну а после родов я поселилась в отдельной платной палате. На самом деле тяжело было первый день, ребёнок всегда с тобой. Ты даже не знаешь, что с ним делать?! Вот врач принёс мне мою малышку положил к груди и ушёл. Что делать с ней дальше никто не рассказал. В общем пока до них не достучишься ничего сами не расскажут. Вот заведующая молодец. Знает свою работу, раза 3-4 за вечер/ночь подошла спросила как дела, дала советов. В целом, я думала будет хуже. Все нормально, врачи хорошие. Надо главное не стесняться задавать вопросы, если они есть.

                                                                                                                                                                                                     Диана

 


 

Хочу выразить огромную благодарность врачу Сергееву Александру Ильичу! 28 сентября 2016 г. Александр Ильич сделал мне плановое кесарево сечение, и родилась моя младшенькая. Спасибо огромное! Уже через 7 ч. после операции я смогла встать с кровати и походить по реанимации. И вообще достаточно хорошо себя чувствовала (мне есть с чем сравнивать - первые роды тоже были через кесарево в одном из московских роддомов), со швом никаких проблем. Побольше бы таких врачей!

                                                                                                                                                                                                       Ольга

 

 

Страницы: 12,  3