Отзывы (стр. 2)

о нашем родильном доме

 

     

                                                                                                                                             Надежда. Книга отзывов.


 

Рожала 10.07.2017 года. Хочу выразить положительное впечатление сложившееся во время родов в Подольском роддоме. Персонал от санитарного до врачебного состава, с начала поступления в приемный пункт до момента выписки, отношение было исключительно понимающее, доброжелательное, отзывчивое, на любую просьбу реагировали незамедлительно и с профессиональным подходом.Остались только положительные эмоции!!!!

 

                                                                                                                                                            Анна  12.07.2017

 


 

5.07.17 родила сына! За что огромное спасибо Чеботкову Николаю Владимировичу, Ивановой Татьяне Валериевне и Новиковой Людмиле Петровне!!!! Очень хорошие, внимательные и главное терпеливые врачи! Во всём помогали и советовали, что делать!

 

                                                                                                                                                              06.07.17 Елена

 


 

Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу отделения патологии беременных Кузнецовой Елене Александровне! Это врач и человек с большой буквы,чуткий,отзывчивый,а главное настоящий профессионал в своей такой нелегкой работе. Низкий Вам поклон от моей семьи и теперь уже двоих деток,появившихся на свет благодаря Вашим золотым рукам. Вы наша спасительница и добрая фея! Ваш труд помогает сотням таких же как я женщин, Вы приносите радость и новую жизнь в наш дом! Побольше бы таких врачей встречалось нам на нашем жизненном пути! Также хочу выразить слова благодарности всей операционной бригаде в лице Сергеева А.И. и анестезиолога Остапенко И.В.

 

                                                                                                                                                                  06.07.17 Алла

 

 


Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу 2-го гинекологического отделения Подольского родильного дома .Отдельное спасибо Крапивкиной Ирине Григорьевне - заведующей 2-ым гинекологическим отделением, Калиничевой Екатерине Валерьевне, Кудякину Дмитрию Михайловичу, Парфеновой Тамаре Анатольевне, медсестрам Галине (очень отзывчивая и высокопрофессиональная медсестра), Юлии, Любови Евгеньевне. Вы все высокие профессионалы, настоящие врачи. Желаю Вам всем крепкого здоровья, больших успехов во всем. 05.07.2017.
 

                                                                                                                                                                    05.07.17 Гульшат

 

 


Хочу поблагодарить весь персонал который находился со мной во время родов 14 апреля 2017г., а также врачей Новикову Л.П. и Иванову Т.В. Большое вам всем спасибо! Поддерживали меня и подбадривали и помогли родить мою малышку. Так же хочу сказать спасибо всему персоналу в послеродовом отделении, все вежливые и внимательные! Также спасибо гинекологу которая вела мою беременность Сотникова О.П., добрая, отзывчивая женщина!

 

                                                                                                                                            03.07.17 Светлана

 


 

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Елене Александровне за её индивидуальный подход к каждой беременной женщине, за мои уже вторые роды у этого замечательного врача! Я попала в отделение патологии за 2 недели до родов, так как был поставлен диагноз-RH-сенсибилизация(титр 1:32). Беременность вторая. Так как больницы вообще не переношу, уже на второй день мне очень хотелось домой и были мысли написать отказную, но поговорив со своим лечащим врачом Кузнецовой Е. А., я полностью изменила свое решение. Ей удалось меня убедить, что для моего ребеночка будет лучше находиться под присмотром врачей. Роды у меня начались в ночь с 16.06.2017 на 17.06.2017 г. и мне очень повезло, так как в эту ночь дежурила Елена Александровна. Роды мои прошли успешно и легко! Так же благодарна всему мед. персоналу кто дежурил в ночь с 16.06.2017 на 17.06.2017.

                                                                                                                  

                                                                                                                                                                    26.06.17 Лидия

 


 

Я хочу выразить огромную благодарность: гинекологам Галачкиной Оксане Альбертовне и Трешаленой Елене Сергеевне за проведенную операцию. Провели 10.02.2017г вечером операцию внематочная беременность. Спасибо огромное! Спасибо, медицинским сестрам и врачам в реанимации - так хорошо ухаживали за мной подходили через каждый 15 минут до утра.И еще хотелось бы сказать, спасибо, всему персоналу, который работал на смене в период с 10 февраля по 16.02 2017г. Это мед.сестрам на посту и санитарком, врачам, которые проводили осмотры - мы задавали все вопросы, которые у нас были в палате и на все вопросы получали подробные ответы, все показывали, все объясняли. С уважением и огромной благодарностью!

 

                                                                                                                                                          03.04.17 Надежда


Хочу выразить благодарность всему персоналу родового и послеродового отделений. Рожала в Подольском роддоме дважды, всё на уровне. Врачи- настоящие профессионалы, знают своё дело. Детские врачи в послеродовом очень внимательные, всё рассказывают, показывают, дают подробнейшие консультации по уходу за малышом. В целом отношение к роженицам очень доброжелательное. Если соберусь рожать третьего, то только в роддоме г. Подольск.

 

                                                                                                                                                          27.03.17 Виктория


 

Врач женской консультации Кобычева Е.К. очень ответственно подошла к моей проблеме.Я сразу поняла,что она грамотный специалист.Очень доступно объяснила мне о терапии которую необходимо будет пройти,была очень любезна и терпелива.Старалась подбодрить меня.После приема у меня остались только самые положительные эмоции.

 

                                                                                                                                                          24.03.17   Светлана


4 марта я рожала в Подольском роддоме. Было проведено экстренное кесарево. Несмотря на то, что некоторое время ребенок находился в отделении интенсивной терапии, я очень благодарна всему персоналу родильного дома, которые помогли появиться на свет моему долгожданному ребенку. Хочется сказать отдельное спасибо врачам Черненко С.И., Агаронян Н.Г., Остапенко И.В., Кривову С.С., а также всем сотрудникам послеродового и детского отделений за высокий профессионализм и внимательное отношение. Второго ребенка приду рожать в Подольский роддом.

 

                                                                                                                                                                                           15.03.17 Анастасия

 

 

 

 

      Страницы: 1,  2,  3