Отзывы (стр. 2)

о нашем родильном доме

 

Всем добрый вечер. Попала на плановое кесарево в этот роддом. Очень не хотелось но по другому ни как не получилось. Был печальный опыт. Но в этот раз было плановое кесарево, и на свой риск легла всё же. Хочу выразить глубокую благодарность заведующей Черненко С. И. Провела операцию просто класс!!!! Через неделю уже бегала)))) И спасибо огромное за рождение дочурки!!! Спустя шесть лет в этом роддоме много что изменилось!!!!!!

 

23.08.17 Светлана

 


Хочу выразить огромную благодарность заведующей родильным отделением Ивановой Татьяне Валерьевне и акушерке Привезенцевой Ирине. Благодаря их профессионализму, внимательному и чуткому отношению 14.06.17 на свет появился наш сыночек. Роды были первые, но все прошло очень хорошо и остались только положительные впечатления о Подольском роддоме. Рожала по контракту, начиная с его заключения и до самой выписки Татьяна Валерьевна всегда была на связи, можно было позвонить в любое время, если что-то беспокоило. Во время нахождения в больнице неоднократно заходила и спрашивала о самочувствии. (Роды были частично партнёрские, муж был со мной на время схваток, и он тоже заметил не только профессиональное отношение, но и тёплое, если так можно выразиться!) Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!

 

22.08.17 Виктория
 


 

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кравец Павлу Юрьевичу. Врач с большой буквы. Это мнение не только мое. Это мнение всех находящихся больных под его наблюдением. Так вот хочу сказать спасибо за внимание. Доброту. Терпение. Понимание. Профессианолизм. В моей жизни была первая операция, мне не было так страшно по тому что знала кто будет ее проводить. ))) перед операцией все объяснили. Рассказали. Успокоили.  Павел Юрьевич, огромное человеческое спасибо вам за все..

 

17.08.2017 Юлия

 


 

Хочу выразить огромною благодарность, мед персоналу подольского роддома! В особенности Кушаковой И.Н. Черненко С.И. и бригаде у которой мне посчастливилось рожать. Спасибо за заботу, поддерджку, внимание. Вы врачи своего дела!!!! В особенности огромная благодарность медперсоналу обсервационого отделения!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!

 

4.08.2017 Анастасия.

 


Добрый день! Начну сразу с хорошего: 18 июля 2017 родила доченьку!!! Но вот Никак не думала, что буду рожать в Подольске. Но мы предполагаем, а Бог располагает , как говорится!) Из Чехова привезли на скорой и сразу положили в реанимацию(( Я обалдела от высокого профессионализма врачей, от чуткого контроля и внимания к моей персоне! Всю ситуацию, возникшую со мной перед родами описывать не стану. Скажу только, что проблемы у меня были и очень серьезные! Исход мог быть плачевным... Прошло почти 2 недели, как я родила, а я не устаю благодарить Бога, что попала именно в Подольск и именно к тем врачам, которые помогли мне и моей малышке! Иванова Татьяна Валерьевна-просто супер-профессионал! Все решения принимались ею так уверенно и чётко, что у меня даже не было сомнений, что у неё все под контролем и что все будет хорошо!) Спасибо Вам огромное! Мамсуров Алан Сергеевич-анестезиолог от Бога!!! Я такого внимательного отношения, заботы, ну и конечно высочайшего профессионализма ещё, пожалуй, не встречала! Он мне делал эпидуральную анестезию,последствиями которой меня пугали знакомые... Слушайте, либо знакомые врали, либо им не повезло с анестезиологом!!! Потому что Алан Сергеевич сделал все настолько качественно, что мой страх испарился почти сразу). И, что самое главное для женщины, находящейся в такой ситуации как я, так это то, что он смог вселить в меня уверенность и спокойствие в благополучном исходе! Алан Сергеевич, огромное спасибо!!! Также, хотелось бы выделить медсестру из реанимации Татьяну Степановну( очень надеюсь, что не ошиблась). Вот у кого золотые руки, так это у Вас!!!!! Спасибо Вам! Я уверена, что и остальные врачи этого род.дома не менее хороши и компетентны в своём деле! Желаю вам всем здоровья, успехов и побольше счастливых улыбок и благодарности от ваших пациентов!!! Вы-великие врачи и люди!) Конечно же хочется сказать о послеродовом отделении... Там тоже все на уровне! Все вежливы и готовы помочь, подсказать, если есть вопросы! Доставка еды прямо в палату). К еде я неприхотлива, поэтому говорить о вкусовых качествах не стану. Все съедобно и полезно) Кому надо вкусно поесть, тому в ресторане рожать!))). В-целом, СПАСИБО всему персоналу!

 

Олеся 01.08.2017

 


 

Мои роды в Подольском роддоме прошли аж 07.06.2015 года. Для Ивановой Татьяны Валерьевны, Жарикова Михаила Юрьевича, Гоголевой Татьяны Михайловны это была обычная смена, обычное экстренное кесарево. А для меня и моей дочки это было начало жизни. Я так благодарна судьбе, что рядом оказались именно эти Люди!!! Так чутко и слаженно вы реагировали на нашу беду, так верила я в ОРИТ новорожденных!!! А ведь у вас в руках было самое дорогое -моя дочь! Мостицкая Елена Александровна человек с огромным сердцем! Спасибо! Хочется, чтобы все вы знали -ваш труд не напрасен, моя девочка здорова и красива, для нас вы герои! Желаю вам здоровья и достойной жизни за ваш неоценимый труд;)

 

Анастасия 30.07.2017

 


 

Рожала вторую дочку 16.07.17 по контракту в Подольском роддоме (первую в Серпухове).

 

Как выбирали роддом.

Мы живем в Серпухове. Выбирали роддома из Протвино, Видного, Подольска и Москвы. Видное и Москва отпали по расстоянию и пробкам, Протвино - по оснащенности.Почему не рожали в Серпухове? Не знаю, как сейчас, но Серпуховский роддом 9 лет назад был адским адом. Я приехала туда с (теперь уже знаю) тренировочными схватками. Врачи решили простимулировать. Через 19 часов мучений без обезболивания у меня появилась дочка, множественные разрывы промежности и шейки матки, и психологическая травма. На весь роддом не было ни одного душа, только биде с холодной водой. Скорее всего, многое в Серпухове изменилось к лучшему, но на себе я решила больше это не проверять.
По сравнению с предыдущим опытом, Подольский роддом показался просто раем на земле. Персонал всех уровней просто супер-молодцы. Очень грамотные, вежливые, терпеливые, добросовестно делают свою работу. Муж поражен профессионализмом медработников, говорит, как будто за границей рожали. После родов каждый день все приносят в палату (документы, пеленки, еду, даже прививки и анализы делали в палате), не надо никуда ходить. Каждый день выдают свежие стерильные сорочки ипеленки для ребенка и для мамы. Из минусов разве что откровенно малосъедобная еда. Есть сложновато, даже с учетом того, что я не привередлива.

 

Почему контракт.

Выбирали, ехать ли со схватками или контракт. В итоге решились на контракт (50100 рублей), и до сих пор радуемся, какие мы молодцы :). Справедливости ради отмечу, что можно приехать со схватками и оплатить на месте, например, партнерские роды. Нам было проще все сделать заранее и не переживать. Преимущества контракта лично для нас:
 -Дородовое сопровождение - врач, принимающий роды, ведет беременность с 36 недели. Нас вела заведующая роддомом, замечательная Татьяна Валерьевна Иванова. Мы приезжали из Серпухова раз в неделю. Очень удобно то, что все нужные обследования делают тут же, без талонов и ожидания. Например, мы начали переживать, что у ребенка гипоксия - тут же сделали КТГ и развеяли опасения.
- Партнерские роды (с мужем) в отдельной родовой.
- Отдельная послеродовая палата со своим санузлом, холодильником, телевизором (ну, вдруг).
-  Эпидуральная анестезия. Для меня - самый большой плюс. Это кайф, хоть каждый год рожай :).

 

Как проходили роды

Мы приехали, когда стали подтекать воды. После обязательной клизмы (это не так страшно, как я ожидала :), переодели в сорочку, отвели в отдельную родовую палату и привели мужа. И вот тут и проявилась главная разница. Персонал под руководством Татьяны Валерьевны от тебя практически не отходит. Муж насчитал 7 человек, которые так или иначе участвовали в родах. В течение родов регулярно подключали КТГ, измеряли сердцебиение ребенка. Когда стало тяжело терпеть схватки, сделали эпидуральную анестезию, и остаток родов я провела без боли, включая потуги! Чувствуешь себя человеком, одним словом. Ребенка сразу положили на живот. После родов проверили шейку, перед выпиской сделали УЗИ матки. И вот результат: симфизит и рубцы на шейке после предыдущих диких родов не помешали родить естественно и в этот раз без разрывов. Это при том, что в Серпуховской консультации меня направляли на плановое кесарево.
 

Про врачей.

Наши роды вела Татьяна Валерьевна Иванова. Впечатления самые приятные. Провела экскурсию по роддому перед заключением контракта, все подробнейшим образом рассказала. До родов ей можно позвонить с любым вопросом. На наши роды приехала в свой выходной, в воскресенье вечером. Остальные врачи, акушерки и медперсонал тоже чудесные, очень добрые и чуткие. И, конечно, анестезиолог Вячеслав Станиславович - золотые руки, подробно комментировал все свои действия, это успокаивало. В общем, я поняла, как должны проходить цивилизованные роды.

 

                                                                                                                                                                    Светлана  24.07.2017

 


 

     

                                                                                                                                             Надежда. Книга отзывов.


 

Рожала 10.07.2017 года. Хочу выразить положительное впечатление сложившееся во время родов в Подольском роддоме. Персонал от санитарного до врачебного состава, с начала поступления в приемный пункт до момента выписки, отношение было исключительно понимающее, доброжелательное, отзывчивое, на любую просьбу реагировали незамедлительно и с профессиональным подходом.Остались только положительные эмоции!!!!

 

                                                                                                                                                            Анна  12.07.2017

 


 

5.07.17 родила сына! За что огромное спасибо Чеботкову Николаю Владимировичу, Ивановой Татьяне Валериевне и Новиковой Людмиле Петровне!!!! Очень хорошие, внимательные и главное терпеливые врачи! Во всём помогали и советовали, что делать!

 

                                                                                                                                                              06.07.17 Елена

 


 

Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу отделения патологии беременных Кузнецовой Елене Александровне! Это врач и человек с большой буквы,чуткий,отзывчивый,а главное настоящий профессионал в своей такой нелегкой работе. Низкий Вам поклон от моей семьи и теперь уже двоих деток,появившихся на свет благодаря Вашим золотым рукам. Вы наша спасительница и добрая фея! Ваш труд помогает сотням таких же как я женщин, Вы приносите радость и новую жизнь в наш дом! Побольше бы таких врачей встречалось нам на нашем жизненном пути! Также хочу выразить слова благодарности всей операционной бригаде в лице Сергеева А.И. и анестезиолога Остапенко И.В.

 

                                                                                                                                                                  06.07.17 Алла

 

 


Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу 2-го гинекологического отделения Подольского родильного дома .Отдельное спасибо Крапивкиной Ирине Григорьевне - заведующей 2-ым гинекологическим отделением, Калиничевой Екатерине Валерьевне, Кудякину Дмитрию Михайловичу, Парфеновой Тамаре Анатольевне, медсестрам Галине (очень отзывчивая и высокопрофессиональная медсестра), Юлии, Любови Евгеньевне. Вы все высокие профессионалы, настоящие врачи. Желаю Вам всем крепкого здоровья, больших успехов во всем. 05.07.2017.
 

                                                                                                                                                                    05.07.17 Гульшат

 

 


Хочу поблагодарить весь персонал который находился со мной во время родов 14 апреля 2017г., а также врачей Новикову Л.П. и Иванову Т.В. Большое вам всем спасибо! Поддерживали меня и подбадривали и помогли родить мою малышку. Так же хочу сказать спасибо всему персоналу в послеродовом отделении, все вежливые и внимательные! Также спасибо гинекологу которая вела мою беременность Сотникова О.П., добрая, отзывчивая женщина!

 

                                                                                                                                            03.07.17 Светлана

 


 

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Елене Александровне за её индивидуальный подход к каждой беременной женщине, за мои уже вторые роды у этого замечательного врача! Я попала в отделение патологии за 2 недели до родов, так как был поставлен диагноз-RH-сенсибилизация(титр 1:32). Беременность вторая. Так как больницы вообще не переношу, уже на второй день мне очень хотелось домой и были мысли написать отказную, но поговорив со своим лечащим врачом Кузнецовой Е. А., я полностью изменила свое решение. Ей удалось меня убедить, что для моего ребеночка будет лучше находиться под присмотром врачей. Роды у меня начались в ночь с 16.06.2017 на 17.06.2017 г. и мне очень повезло, так как в эту ночь дежурила Елена Александровна. Роды мои прошли успешно и легко! Так же благодарна всему мед. персоналу кто дежурил в ночь с 16.06.2017 на 17.06.2017.

                                                                                                                  

                                                                                                                                                                    26.06.17 Лидия

 


 

Я хочу выразить огромную благодарность: гинекологам Галачкиной Оксане Альбертовне и Трешаленой Елене Сергеевне за проведенную операцию. Провели 10.02.2017г вечером операцию внематочная беременность. Спасибо огромное! Спасибо, медицинским сестрам и врачам в реанимации - так хорошо ухаживали за мной подходили через каждый 15 минут до утра.И еще хотелось бы сказать, спасибо, всему персоналу, который работал на смене в период с 10 февраля по 16.02 2017г. Это мед.сестрам на посту и санитарком, врачам, которые проводили осмотры - мы задавали все вопросы, которые у нас были в палате и на все вопросы получали подробные ответы, все показывали, все объясняли. С уважением и огромной благодарностью!

 

                                                                                                                                                          03.04.17 Надежда


Хочу выразить благодарность всему персоналу родового и послеродового отделений. Рожала в Подольском роддоме дважды, всё на уровне. Врачи- настоящие профессионалы, знают своё дело. Детские врачи в послеродовом очень внимательные, всё рассказывают, показывают, дают подробнейшие консультации по уходу за малышом. В целом отношение к роженицам очень доброжелательное. Если соберусь рожать третьего, то только в роддоме г. Подольск.

 

                                                                                                                                                          27.03.17 Виктория


 

Врач женской консультации Кобычева Е.К. очень ответственно подошла к моей проблеме.Я сразу поняла,что она грамотный специалист.Очень доступно объяснила мне о терапии которую необходимо будет пройти,была очень любезна и терпелива.Старалась подбодрить меня.После приема у меня остались только самые положительные эмоции.

 

                                                                                                                                                          24.03.17   Светлана


4 марта я рожала в Подольском роддоме. Было проведено экстренное кесарево. Несмотря на то, что некоторое время ребенок находился в отделении интенсивной терапии, я очень благодарна всему персоналу родильного дома, которые помогли появиться на свет моему долгожданному ребенку. Хочется сказать отдельное спасибо врачам Черненко С.И., Агаронян Н.Г., Остапенко И.В., Кривову С.С., а также всем сотрудникам послеродового и детского отделений за высокий профессионализм и внимательное отношение. Второго ребенка приду рожать в Подольский роддом.

 

                                                                                                                                                                                           15.03.17 Анастасия

 

 

 

 

      Страницы: 1,  2,  3