Отзывы

 о нашем родильном доме

 

 

30.03.2018 родила долгожданную дочку. Все хорошо! Поступила в обсервационное отделение с высокой температурой в 39 недель. Поместили в обсервационное отделение, температуру быстро сбили уколами, после этого чувствовала себя нормально. Хочу выразить благодарность персоналу обсервационного отделения заведующей Черненко С.И и особенно врачу, которая меня готовила к родам, Оленичевой О.Н. Она же непосредственно присутствовала на родах. Кроме того, хочется отметить слаженность действий, выдержку и спокойное отношение акушеров, присутствовавших также на родах и принявших ребенка, Горышиной Г.П. и Оськиной Л. (прошу прощения, если ошиблась в какой-то букве). Также хочу выразить благодарность бригаде врачей и анестезиологов, которые были экстренно вызваны ко мне на операцию, за быстроту и слаженность действий. К сожалению имен и фамилий не знаю. Отдельное спасибо врачу неонатологу детского обсервационного отделения Зелинской, за доброе отношение к ребенку, и медсестрам, которые ухаживали на дочкой, пока разрешили отдать дочку мне.

06.04.18 Любовь


 

Хочу выразить благодарность медсестре Татьяне Литучей из 1 гинекологического отделения. Такого доброго, отзывчивого, душевного человека я еще не встречала. Ухаживала за мной, как если бы это делала моя мама. Татьяна, милая, желаю вам всего самого лучшего, оставайтесь таким же искренним, добрым и отзывчивым человеком! Вы делаете мир добрее! Руководству Татьяны Литучей предлагаю премировать такого ценного работника!

05.04.18 Анастасия


 

 Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения хочу выразить коллективу 2 гинекологического отделения: заведующей Крапивкиной Ирине Григорьевне, Парфеновой Тамаре Анатольевне, Царенко Ларисе Сергеевне, врачу анестезиологу Шишкову Вячеславу Станиславовичу, медицинским сестрам за теплое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному. Своими умелыми действиями вы быстро ставите на ноги тяжелобольных. Здоровья Вам всем на долгие годы и благополучия!!

30.03.18 Раиса Георгиевна


 

Хочу выразить огромную благодарность заведующей 2 гинекологическим отделением Крапивкиной Ирине Григорьевне, Парфеновой Тамаре Анатольевне, Царенко Ларисе Сергеевне, врачу анестезиологу Шишкову Вячеславу Станиславовичу, постовым и процедурным сестрам за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы. Большое Вам спасибо и низкий поклон!
 

30.03.18 Анна Александровна


 

01.03.2018 в 22.10 родила сыночка в Подольском роддоме. И хочу сказать, что совсем не пожалела, что выбрала его, хотя столько разных противоречивых отзывов слышала. Роды бесплатные, врачей было несколько, я точно и не поняла, кто именно мой врач. В самом начале была Новикова Людмила Петровна. Но потом я ее больше не видела. Затем, и до самого конца была Иванова Татьяна Валерьевна. Непосредственно роды принимала Привезенцева Ирина Николаевна, а с ней замечательная девушка, к сожалению без бейджика, так и не знаю, как ее зовут, но помнить буду всю жизнь! Она была со мной с самого начала и до конца. Огромная благодарность! Какие они добрые...Медсестра была очень приятная женщина, и на схватках заходила, проверить, не нужно ли что, и после родов принесла мне из палаты телефон, и воды попить я просила - всё сделали, всё принесли. Единственный вопрос у меня остался, ответа на который я наверное никогда не узнаю - почему мне не выложили малыша на грудь...Уверена, что на это были причины и не сомневаюсь в действиях врачей, но точной причины я не знаю. В родовой у меня была хорошая палата для пережидания схваток, был аппарат КТГ, фитбол. В родовой 3 кресла, я успела занять последнее))))) на двух уже находились счастливые мамочки с малышами. Роды вертикальные (хоть и первые) - с традиционными сравнить не могу, но мне кажется, вертикальные лучше. Послеродовое отделение: все мамочки лежат в палатах вместе с детками. Сначала меня это пугало - ведь я не знала, как правильно ухаживать. Но каждый день, по несколько раз, к нам заходили врачи, по началу сами мыли и пеленали новорожденных, всё рассказывали, отвечали на наши вопросы. Было очень спокойно и надёжно - круглые сутки врачи рядом. После выписки, первые часы дома было тревожно и немного страшно без них, но ничего - справляемся сами теперь! Единственная ложка дёгтя в этой бочке мёда - женщина, которая собирала использованные детские пелёнки. Она постоянно на что-то ругалась и грубо разговаривала. Кормили неплохо, но из дома всё равно "докорм" приходилось заказывать. Палаты хорошие, просторные, в палатах есть раковина. Душ, туалет на этаже - пойдет для больницы. Пеленки, распашонки, одеяльца для детей - отличные, все родственники, кто смотрел наши фото, отмечали, что очень цивильное бельё. Если бы можно было повторить, я бы опять выбрала ПРД! Врачи прекрасные! Спасибо им большое!!!!

 

30.03.18 Виктория


 

Добрый день! Я находилась на лечении во 2ом гинекологическом отделении. Хочу отметить следующее - есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача Отделения анестезиологии-реанимации Ишкова Вячеслава Станиславовича прежде всего за высокий профессионализм, доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Вячеслав Станиславович - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо.

 

Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность !

 

29.03.18 С уважением, Татьяна Николаевна


 

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачам второго генекологического отделения а так же врачам операционного и реанимационного отделениях работавших 28 февраля  2018 года, они профессионалы своего дела и очень хорошие люди, отдельное спасибо Завойкину Алексею Валерьевичу, отличный специалист, профессионал своего дела, в общем очень много хорших эмоций в отношении данного врача и бригадах занимавшихся моим лечением, спасибо Вам большое.

09.03 18 Алёна


 

 По иронии судьбы мое посещение 2-го гинекологического отделения произошло дважды с 05.02.18-13.02.18 и с 18.02.18-27.02.18 С глубоким признанием и низким поклоном, хочу выразить благодарность зав. отд. Крапивкиной Ирине Григорьевне и врачам: Завойкину Алексею Валерьевичу, Калиничевой Екатерине Валерьевне, а, главное моему лечащему врачу Рубцовой Элине Анатольевне, за ее сердечность, душевное тепло, высокий профессионализм, искреннюю заботу о своих пациентах, умеющая в трудную минуту успокоить, поддержать. Дорогая, Элина Анатольевна, спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце. И конечно, хочется, сердечно поблагодарить всех мед. сестер отделения - этих неутомимых тружеников, готовых в любую минуту придти на помощь. В преддверии 8 марта желаю прекрасному женскому коллективу душевного комфорта, здоровья, радости, семейного благополучия, профессиональных успехов.

 

 05.03.18 Татьяна


 

Здравствуйте. Хотела бы поделиться мнением. В 2016 году мне предстояли первые роды. Выбор между роддомами и прочие вопросы стояли как у большинства мам. Меня положили в патологию. И прямо оттуда я пошла рожать. Благодарю судьбу, что свела меня с потрясающим врачом Чеботковым Николаем Владимировичем! Такой чуткости, внимательности я не ожидала! Благодаря его действиям и действиям тех,кто был с ним, сын родился без родовых травм и все прошло удачно. Я счастлива что он принял роды! Сейчас я жду второго малыша, и надеюсь что попаду в его золотые руки! Самое неожиданное, что встретившись у роддома, он меня узнал и поздоровался! Я действительно считаю, что это человек с золотыми руками, ангельским терпением и невероятным опытом! Дай Бог ему здоровья! По-больше бы таких врачей в наш Подольский Роддом.

 15.02.18  Ирина


 

Хочу высказать слова благодарности работникам II гинекологического отделения, в котором находилась с 14.02.2018 по 20.02.2018. Мне была проведена операция великолепным доктором этого отделения с мягким тихим голосом, но уверенным в себе и передающим спокойствие пациенту, Царенко Ларисой Сергеевной! Помогала ей в этом бригада медицинских сестёр операционного блока. Низкий всем им поклон - подбадривающее слово, а иногда даже просто добрый взгляд + слаженные действия всей бригады для лежащего на операционном столе и трясущегося от всего происходящего - всем этим обладают эти милые женщины. Хотелось выразить так же благодарность всему медперсоналу отделения и сказать свою точку зрения по поводу отрицательных отзывов: к сожалению, в медицине сегодня "правит бал" медицинская страховая компания, которая определяет, сколько должен лежать тот или иной больной (вне зависимости от состояния больного), с лекарствами тоже все знаем, какая общая ситуация по всем больницам страны . Так почему мы срываем своё недовольство системой на врачах, медсестрах, которые итак делают всё, чтобы мы вышли из больницы здоровыми!!! Зачем же мы "бьём по рукам", которые спасают и спасут ещё не одну женскую жизнь!

 

20.02.18 Ирина


 

Хочу выразить огромную благодарность врачу-анастезиологу Ишкову Вячеславу Станиславовичу!!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!! Спасибо за Ваше участие,отзывчивость,за Ваше доброе сердце, за милосердное отношение к пациентам!!!! Ваша поддержка и оптимизм были самым лучшим обезболиванием!!! Я счастлива,что именно в такую тяжелую минуту со мной рядом оказались Вы!!! Желаю Вам никогда не терять оптимистичного настроя,чтобы Ваше сердце с годами не очерствело,побольше Вам радостных событий,пусть все в Вашей жизни ладится!!!! С огромной благодарностью...

20.02.18 Ольга


 

Выражаю большую благодарность заведующей вторым гинекологическим отделением, Крапивкиной И.Г. Медперсоналу Форенко Л.С., Петровой Н.А., дежурившей в отделении гинекологии. Оказали нужное обследование и этим спасли мне жизнь. Спасибо им за доброе и чуткое отношение. Поздравляю с наступающим праздником весны.

 

19.02.18  И.


 

Огромная благодарность бригаде родильного отделения дежурившим 12.02, и особенно Тамаре Егоровне! Эти великолепные, внимательные, высокопрофессиональные люди помогают совершатся чудесам! Спасибо вам за ваш тяжелый труд и ангельское терпение!

18.02.18 Мария


 

Хочу выразить огромную благодарность Ляба Любовь Николаевне !За её профессионализм ,старания и помощь в родах !Она помогла на свет появиться моему сыночку!С большой буквы Доктор !!!!

01.02.18 Мария


 

Добрый день! 10.01.2018 года в Подольск ом родильном доме появился на свет мой сынок. Благодаря высокому уровню профессионализма врачей роды прошли быстро. Особую благодарность хочу выразить Ивановой Татьяне Валерьевна это замечательный человек,очень внимательная,добрая,ответственная.СпасибоВам огромное! А также всему мед.персоналу,который помогал появится на свет моему малышу. И отдельное спасибо главному врачу Скобенникову Александру Юрьевичу за его вклад,усовершенствование роддома,все на высшем уровень! Ещё раз всем огромное спасибо и дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

 

17.11.18 Виктория


 

Выражаю благодарность бригаде акушерок и врачу, принимавшим роды 27.12.17г. Рожала на первом этаже, роды были вертикальные, прошли успешно и достаточно быстро. Выбирала роддом долго и упорно, живу в Протвино, но рожать тут отказалась, из-за не приятных отзывов от родивших уже мамочек. Роды вторые, поэтому отлично понимала, как важны компетентность врача и акушеров, которые будут принимать роды. Приехала в Подольский роддом по направлению от врача гинеколога, на роды. Наблюдалась в течении недели в отделении обсервации, благодарность заведующей, Черненко Светлане Ивановне! Профессионал и приятная женщина, все объясняет четко и находит правильный подход. Находясь долгое время в отделении обсервации, уже собиралась уезжать домой, т.к. родовая деятельность так и не начиналась, хоть срок и подошел, на улицу не выпускают и оставалось только ждать, но хорошо, что осталась, и вскоре родила здорового мальчика! Условия в роддоме на троечку, но врачи и акушеры настоящие профессионалы и знают своё дело на отлично,все расскажут, подскажут и дадут правильные рекомендации, ради благополучных родов можно потерпеть нюансы бытового вопроса. Есть отдельные платные палаты для тех, кто хочет комфортного прибывания.

 

11.01.18 Анна


 

Литвак О.Г. , Королёва И.Н и врач анестезиолог Ирина Владимировна - это супер профессионалы , которыми должен гордиться наш город! Знание своего дела , умение , строгость, дают пациенту понять надёжность на успех операции и самое главное без ущемления личности пациента. Это люди нового уровня, которые делают всё только на благо женщин!!! Спасибо за наши новые жизни, за то, что вы с нами !!!

 

20.12.17 Л.В.


 

Хочу выразить огромную благодарность персоналу 1-го гинекологического отделения, за их высокий профессионализм, отзывчивость, заботу и доброту. Я находилась на лечении с 06.12.17 г. по 15.12.17 г. 

 

20.12.17 Елена


 

   Выражаю огромную благодарность бригаде врачей, которая принимала роды 6.12.2017. Очень чуткие, внимательные и аккуратные. Слышала много негативных отзывов о роддоме, не понимаю с чем они связаны. Второй раз рожать только к вам!!!

 

20.12.17 Анна


 

Выражаю огромную благодарность за рождение сынули коллективу принимавшему роды 02 декабря 2017 года. акушерке Привезенцевой Ирине Николаевне и врачу Князевой Светлане Георгиевне. Все действия четкие, оперативные и, что немаловажно, все делается с теплотой, без какого-либо намека на усталость и раздражение. Низкий поклон за работу и помощь. Специалисты с душой и опытом! Спасибо Вам, что Вы есть. Здоровья, процветания и терпения Вам.
Отдельное огромное спасибо зав. родового отделения Ивановой Татьяне Валерьевне за ее чуткое отношение. Очень доброжелательный человечек. Спасибо Вам за Вашу доброту и человечность. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо всем Вам за тот труд, который Вы каждый день дарите женщинам и детям.

 

15.12.17 Анастасия


 

С глубоким признанием и низким поклоном хочу выразить благодарность 2 гинекологическому отделению которым руководит Крапивкина Ирина Григорьевна, врачам Калиничевой Екатерине Валерьевне, Завойкину Алексею Валерьевичу, анастезиологу Дмитрию Михайловичу, всем медицинским сестрам отделения за сердечность, душевную теплоту с которой они относятся к нам , людям попавшим в беду. Спасибо Вам мои дорогие врачи за ваши золотые руки и теплоту ваших сердец.

 

13.12.17 Людмила


 

Спасибо огромное персоналу родильного дома, а именно Чеботкову Н.В., Гринкевич Т.Е., Ляба Л.Н. Спасибо персоналу послеродового отделения и детскому отделению. Все специалисту отзывчивые, добрые, всё помогут и подскажут. Три дня проведенных в роддоме – это частичка знаний в дальнейшей нашей жизни с детками. Остались всем довольны, если ещё рожать, то только в Подольском родильном доме.

 

07.12.17 Паценты палаты 306 акушерско-физиологического отд.


 

Хочу выразить свою благодарность врачу ЖК Рубитель Ирине Евгеньевне! Именно благодаря ей мы с дочкой обе остались живы!!! Во время обратила внимание на угрозу моей жизни и моей малышки, дала направление на госпитализацию! А дальше замечательные доктора Павлов С.П. и Иванова Т.В. спасли наши жизни!!!! Замечательные люди и профессионылы, низкий Вам поклон, спасибо!!!! Храни Вас Бог!!!! Отдельная благодарность врачам и медсестрам детского отделения реанимации и ДСО!!!!!

20.11.17 Екатерина


 

Выражаю свою огромную благодарность докторам и медсёстрам 2го гинекологического отделения. Попала экстренно, по скорой, с огромной потерей крови, внематочная беременность, разрыв трубы. Мои спасители - хирург Завойкин Алексей Валерьевич, анестезиолог Кудякин Дмитрий Михайлович. Далее моё лечение вела Царёва Лариса Сергеевна. Отношение врачей очень внимательное, бережное, на все вопросы вежливо и подробно сразу отвечают. В реанимации тоже очень заботливая мед.сетра - и успокоит и воды подаст, и подушку подложит. Я была тронута такой чуткостью всего мед. Персонала, докторов, уборщиц. Не дай Бог сюда попасть, но раз уж попала, то так хорошо я давно не отдыхала - несмотря на весь страх, боль и грусть ситуации, с которой попала я-а вокруг были почти все с какой-то трагедией, кто-то на сохранении), будто не в больнице, а в санатории пробыла. Спасибо вам огромное за вашу человечность и профессионализм!

16.11.17 Свелана


Огромная благодарность за мои вторые роды в этом роддоме! Всё прошло прекрасно, профессионально и грамотно благодаря чудесной акушерке Галине Петровне, врачу Черненко Светлане Ивановне и всем-всем!

02.11.17 Елена


 

Я лежала в 1-м гинекологическим отделении Подольского роддома. Такого отношения врачей и мед сестер я даже не могла себе представить. Чувствуется полная забота и что ты в надежных руках. Медсестры покорили своим добром, оно выражалось во всем: и когда ставят укол успокаивают и уговаривают потерпеть, стараются сделать его менее болезненно, и когда лежишь под капельницей заходят каждые 20-30 минут и спрашивают все ли хорошо, и почти всех помнят по имени, и когда идут по коридору встретят и скажут "Ты не забудь завтра у тебя кровь,утром не ешь", откуда они все про всех помнят? и просто добрым словом поддержат, и еду в палату принесут если сильно плохо и слабость. Врачи настоящие профессионалы своего дела! Чуткие и внимательные! Хочется пожелать Оксане Григорьевне Литвак и всему мед персоналу отделения добра! Мира! Здоровья Вам и Вашим близким! Вы настоящие доктора от Бога!

02.11.17 Екатерина


 

Наблюдалась в женской консультации при Подольском роддоме во время беременности уже второй раз. Отличная консультация!!! Работают милые и вежливые люди. Очередей нет,все приходят к своему времени.Особая благодарность моему врачу Ведениной Ирине Николаевне ее напарнице Елене Николаевне! Они относятся ко всем беременным как к маленьким детям, очень внимательны,добры. Всегда помогут советом ! Спасибо им огромное!!!

 

01.11.17 Екатерина


 

Хотелось бы выразить огромную благодарность Черненко Светлане Ивановне и всей бригаде врачей, работавших 27.10.2017, которые помогли появиться на свет нашему долгожданному сыночку. Светлана Ивановна врач от бога, оч рада, что попала именно в ее руки. В целом от роддома только положительные эмоции, никакого негатива нет. Весь мед.персонал относится оч хорошо, уважительно, помогает во всем, все вопросы всегда решаются на месте, но и вы дамы приезжаете не на курорт, на забывайте об этом. Ещё хотелось бы обратиться к роженицам и беременным женщинам, просто оставайтесь людьми, будьте добры убирать за собой и соблюдать правила и нормы нахождения в род.доме, тогда не будет никаких проблем. Ещё раз спасибо всему персоналу родильного дома.

 

30.10.17 Наталья


 

На 26 неделе попала на сохранение в отделение патологии с предлежанием плаценты. Пролежала 12 дней и была выписана домой. Ни одного плохого слова в отношение врачей и младшего персонала сказать не могу. В первые 3 суток врачи заходили буквально каждые 20-30 минут. Все чётко, ясно, внимательно, без спешки. Медсестры поддерживают и ухаживают. На все вопросы получаешь развёрнутые, исчерпывающие ответы. Особенная благодарность заведующей Ирине Николаевне. Первый раз встречаю доктора, которая уже в 6:30 идёт по коридору и заглядывает к девочкам, интересуясь их здоровьем и как прошла ночь. От всей души хочется пожелать процветания ПРД.

 

15.10.17  Юлия


 

 

 

 

 

 

Страницы:    1,  2,  3

 

 

                                                            Оставить отзыв

 

E-mail для связи. Пожалуйста, указывайте номер телефона или e-mail, иначе мы не сможем с Вами связаться!