Отзывы

 о нашем родильном доме    

            

16 октября 2019 года. Хочу выразить огромную благодарность команде врачей Привезенцевой Ирине Николаевне, Ляба Любови Николаевне и Князевой Светлане Георгиевне. Без этих врачей я бы не родила вообще. Всё говорили как правильно дышать, тужиться и тд. Относились как к родной дочери. Ещё раз спасибо этим врачам, они самые лучшие. Потом я лежала с малышом на 3 этаже. Весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Всегда поможет, подскажет как правильно ухаживать за малышом и научат всему. Вообщем наш подольский роддом очень хороший и все плохое что о нем когда либо слышала чушь полная!

22.10.19 Татьяна


 

2 сентября 2019 года. Второй раз рожаю в этом учреждении, и второй раз всё прошло на высшем уровне. И всё только благодаря персоналу: очень вежливыеи понимающие сотрудники. И второй раз мне посчастливилось попасть к этой же бригаде.Спасибо большое акушеру-гинекологу, Ляба Любови Николаевне и акушеру, Лукъяновой Ольге Евгеньевне, сидели у моей кровати, помогали мне как могли, подбадривали и добрым словом и просто взглядом, а когда их смена закончилась, обе остались и довели мои роды до конца. Мне кажется в наше время мало таких человечных сотрудников где найдешь, которые выполняют свою работу не для галочки, а действительно на совесть. Спасибо большое за ваш нелегкий труд!

 

02.09.19 Мария


 

Я бы хотела сказать огромное спасибо Елене Валентиновне Долуда за ведение обеих моих беременностей и регулярное наблюдение за моим здоровьем! Спасибо Людмиле Петровне Новиковой из отделения патологии беременности. Спасибо бригаде роддома ( к сожалению, в отличие от первых родов, я не знаю имен акушерок и врачей, которые помогали мне родить нашего второго сына), работавшей 11.07 за роды, которые благодаря им, были великолепны! Спасибо вам всем огромное за обоих наших богатырей! Счастья, здоровья и благополучия!

07.08.19 Ольга


 

Я очень благодарна Роддому за ведение своей беременности, за стационарное лечение в отделении патологии и за благополучное кесарево сечение. Особенно докторам Долуде Елене Валентиновне, Джамиле Ахметовне, которая проводила операцию, и позитивнейшему анестезиологу Вячеславу Станиславовичу! Последние не раз заходили проведать своих пациенток в отделение физиологии и реанимации поле родов. Стационарные условия очень хорошие, чистота, доброе отношение, внимание к пациентам и их нуждам. Настрой перед операцией был такой благодаря благожелательной команде и анестезиологу в частности, что ни накануне, ни перед ней я совершенно не волновалась, и даже не жутко было на ней "присутствовать":) После стольких негативных отзывов о роддоме и врачах все месяцы наблюдения в ЖК вселяли в меня только уважение и настрой рожать именно здесь. Спасибо вам всем большое за вашу работу и заботу, я очень рада, что послушала свое сердце.

28.07.19 Екатерина


 

Выражаю признательность и благодарность сотрудникам 1 Гинекологического отделения врачу-гинекологу Ларисе Сергеевне Царенко, медицинским сёстрам Альфии Адельшеевне Ряхимовой, Татьяне Дмитриевне Литучей, а так же сотрудникам отделения анестезиологии и реанимации врачу - анестезиологиу Вячеславу Станиславовичу Ишкову и сестре - анесезистке Надежде Николаевне(фамилию, к сожалению узнать не удалось) за профессионализм и тёплое отношение к пациентам.

24.06.19 Лилия


 

  14.04.2019 года в 6.00 я приехала на скорой со схватками. В 7.00 открытие было 2см. После адовых схваток с 8.30 до 10 еле дожила до анастезии. В 10.00 открытие было уже 6см, анастезию сделали но не эпидуральную. Но я хотя бы немного отдохнула - схватки были ощутимые, но как в самом начале. в 11 часов родилась моя доча. Малышку сразу приложили к груди, и потом все время она была со мной. Хочу выразить огромную благодарность Подольскому родильному дому и его врачам. Роды принимала Ляба Любовь Николаевна - очень внимательный и чуткий врач. Спасибо акушеркам Тамаре Егоровне, Деевой Наталье и третьей акушерке, к сожалению, не успела спросить имени. На протяжении всех родов все они проявляли участие и заботу. Это мои первые роды, было очень страшно, но поддержка чувствовалась колоссальная! В послеродовом отделении замечательные сестры. В моем случае хочу отметить Светлану Коваленко, которая скромно не хотела называть своего имени. Низкий поклон неонатологу Елене Аркадьевне и нянечкам детского отделения. За терпение, доброту, за ответы на любой, даже глупый вопрос, за помощь таким как я, совсем неопытным мамочкам. За всё время пребывания в роддоме было ощущение, что я нахожусь в большой семье, настолько все было по-доброму и искренне. Дорогие, спасибо всем вам огромное. Здоровья, успехов и всех вам благ от чистого сердца.

09.06.19 Евгения


Здравствуйте,хочу выразить благодарность за хорошое отношение персонала , уютную атмосферу семейной палаты. Отлично провели время у вас, за исключением времени во время выписки. Невыносимо жарко в выписной женщин и новорождённых. Убедительная просьба поставить какой нибудь простецкий кондиционер. В момент встречи новорождённого родственниками ничего не должно отвлекать от трогательного момента, а уж особенно невыносимая жара. Просим отреагировать на данную просьбу.

23.05.2019 


 

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу которая принимала мои роды Медведевой Ирине Александровна! Спасибо Вам и команде:девочкам Акушеркам, увы и очень жаль не запомнила имён, Анастезиологу, из детского отделения врачу!!!! Это Были не роды! Это был процесс принятия на эту планету лучшей девочки в мире! От Схваток до появления нашего чуда муж был рядом! Нас окружили такие волны позитива и доброты, что мы до окончания родов болтали, смеялись, плакали от счастья! Сами роды это уникальный процесс сам по себе! Но когда девочки, специалисты помогают тебе с такой чуткостью и четкостью это сделать, то понимаешь, что все было не зря.!!!! Да И потом все осмотры, врачи, отделения с таким вниманием к нас! При том никто не лезет, малыш с мамой сохраняют свою суверенность)) так что выбор роддома для нас был оправдан!!! Спасибо!!! Огромное спасибо!!!

  04.03.19 Светлана


 

Хочу выразить огромную благодарность Чеботкову Николаю Владимировичу и Привезенцевой Ирине Николаевне за профессионализм и внимательность.Низкий Вам поклон от всей нашей семьи! Спасибо,что Вы искренне любите Ваше дело и очень внимательны,старательны и позитивны!!! Всем буду рекомендовать замечательный Подольский Роддом и замечательнейших его сотрудников!!!!! Вы самые лучшие!!!!!

25.02.19 Олеся


 

Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам-Любовь Николаевне Ляба, ее коллегам ( к сожалению не спросила их имен), акушеркам, в чьи руки я попала 20.01.2019 года в родильное отделение. Благодаря их грамотности, профессионализму, слаженности действий и принятия верного решения, у меня родился долгожданный сынок!!! Спасибо Ирине Александровне Медведевой и всем акушеркам послеродового отделения! Отдельная благодарность Валерию Викторовичу Попову, ведущему мою беременность за его внимательное, грамотное, профессиональное отношение к пациентам!Благодарю Вас от чистого сердца!!!!

17.02.18 Наталия


 

В Подольском Родильном Доме у каждого своя история, моя началась в отделения патологии 29 октября и закончилась в первом гинекологическом отделении 23 ноября 2018, 6 ноября я родила замечательную девочку :) Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам нашего Роддома! Спасибо Врачам за профессионализм, слаженную командную работу и терпение, отзывчивость и внимательность, доброту и понимание: - отделение патологии беременности Кушакова Ирина Николаевна, Павлов Сергей Петрович; - акушерское физиологическое родовое отделение Чеботков Николай Владимирович, Князева Светлана Георгиевна, Иванова Татьяна Валерьевна, Медсестра в родовой Елена Юрьевна (фамилию, к сожалению, не знаю); - отделение анестезиологии Остапенко Ирина Владимировна, Кудякин Дмитрий Михайлович; - первое гинекологическое отделение особенно хочу отметить, здесь меня просто поставили на ноги! Литвак Оксана Григорьевна, Кравец Павел Юрьевич, Мельник Ольга Сергеевна, врач Анна Валерьевна (к сожалению, не знаю фамилии), постовые медсестры Елена Николаевна, Светлана Алексеевна, Диана, Наталья, Алевтина, Татьяна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем! «В медицине главным лекарством является сам врач. Антоний Кэмпинский»

03.02.19 Евгения


 

Огромное спасибо подольскому роддому, а именно: акушеркам Оскиной Г.А. и Минеевой , Чеботкову Н.В. за хорошее отношение, за понимание, и внимательное отношение. Приехала по скорой 3.12.2018 в 19-00, а в 20-50 уже родила мальчика. Спасибо строгим акушеркам, которые приводили мегя в чувство и отлично сделали свою работу, помогли, проделали огромную работу и сделали все, чтобы родить здорового малыша. Даже обошлись без швов. Дай Бог вам всем здоровья, благополучия, успехов и всех благ. Так же хотелось бы выразить благодарность врачам послеродового отделения и педиатру, и врачу наблюдающему мамочек. За внимательное отношение, за ответы на бестолковые вопросы, за объяснения и человеческое отношение. Спасибо Вам большое.

07.12.18 Марина


 

  Хочу выразить огромную благодарность врачам Подольского роддома,а именно Павлову Сергею Петровичу и его девочкам акушеркам, Кушаковой Ирине Николаевне и всем медсёстрам отделения патологии,анастазиологу, мед.сестрам с 1 поста реанимации.Отнощение к пациентам всегда вежливое и внимательное, чувствуется хорошее отношение и слаженность в работе.Роды проходили путем экстренного кесерево сечения, спасибо огромное Павлову С.П. за мою дочурку!!!

 

26.11.18 Ирина


 

После операции кесарево сечения ,я в жутком состоянии попала на лечение к Оленичевой Ольге Николаевне.Это очень приятная женщина и доктор с большой буквы!!!Она за несколько дней поставила меня на ноги. Без лишних вопросов и комментариев по поводу моей ситуации, давала четкие указания и рекомендации. Даже при выписке я получила много советов по домашней реабилитации. Хочу выразить Ольге Николаевне огромную благодарность, хотя прошёл почти месяц! Побольше бы таких врачей в наши клиники!Так же ,хочу сказать «спасибо» всему персоналу отделения !!!Отличные медсёстры,сестра-хозяйка, буфетчица,заведующая. Отношение ко всем роженицам отличное,человеческое. Все готовы помочь, откликнуться на любую просьбу.Не понимаю тех, кто пишет гадости про Подольский роддом! Хорошие врачи , чистота.

 

25.11.18 Екатерина


 

Самый лучший врач этого роддома, Медведева Ирина Александровна!!!! Она профессионал с большой буквы, прекрасная, чуткая женщина!!! Спасибо огромное ей и ее команде за мои комфортные роды в этом роддоме !!!
 

23.11.18 Юлия

 


 

 


 

1 ноября проводили операцию по удалению полипа матки в первом гинекологическом отделении. Женщины после операции под наркозом лежат в коридоре на всеобщем обозрении! Мимо проходят мужчины-посетители! Это же полнейшая антисанитария!!! Более того, операция проводится в сорочке, которую ты приносишь из дома, а потом лежишь на пеленке, которую также приносишь с собой! А как же стерильность??? Со своим лечащим врачом познакомилась, когда убегала от этого кошмара. Радуют только девочки-медсестры, которые были очень дружелюбны, внимательны, им огромное спасибо! И еще из хорошего - постельное белье было чистое, и санитарка несколько раз убиралась за день. Грязи нет. Результаты самой операции оценить еще не могу, так как прошло очень мало времени. Я очень надеюсь, что главврач обратит внимание на эти проблемы и решит их. Нельзя после операции лежать в коридоре! Нельзя пускать посетителей! А про одноразовые сорочки и пеленки... Вам не выделяют деньги?

 

07.11.18 Ирина


 

Я пенсионер, инвалид 3-й группы.  Хочу передать огромную благодарность коллективу Подольского родильного дома гинекологического отделения – Калиничевой Е.В., Литвак О.Г., Рубцовой Э.А., Завойкину А.В., заведующей АРО Гиц А.Н., врачу Ишакову В.С., старшей операционной медицинской сестре Золотухиной О.Б., старшему анестезисту  Бахаревой Н.В., палатным мед. сестрам Наталье Александровне, Татьяне, Галине, Ирине.

Со мной случилась беда – потребовалась срочная операция. Из-за целого букета соматических заболеваний (сахарный диабет тяжелой формы, гипертоническая болезнь) меня хотели перевести в Мониаг. Зав. Отделением АРО Гиц А.Н. приняла решение оперировать в Подольске  и благодаря высокому профессионализму операция прошла успешно и мои дела пошли на поправку. Я вернулась к нормальной жизни. Низкий поклон и глубокое уважение Вам, людям в белых халатах. Очень хочется, что бы Вы отметили этот прекрасный коллектив за их нелегкий труд и сердечную доброту.

 

27.07.18  Лидия Андреевна


 

Хочу выразить свою благодарность гинекологу Ведениной Ирине Николаевне, всему персоналу 1-го гинекологического отделения Подольского роддома, операционного блока и реанимации. Особая благодарность старшему администратору женской консультации Орловой Ларисе Геннадьевне, анестезиологу Гиц Анне Николаевне, зав.отделением Литвак Ларисе Григорьевне, врачам: Королевой Екатерине Николаевне, Кравец Павлу Юрьевичу, и медсестрам: Ирине из реанимации, Юлии, Наталье, Татьяне и Светлане из отделения гинекологии. В данном отделении я находилась по поводу операции. Операция прошла на отлично. Врачи провели ее квалифицированно. Отношение всех сотрудников было ко мне как к родному человеку. Спасибо вам всем огромное!!! Побольше такого персонала!!!

 

23.07.18.Наталья

 

Стр.   1,  234

 

Оставьте свой отзыв на сайте Подольского родильного дома.  

Также свои отзывы Вы можете оставить на других сайтах.

CAPTCHA
Проверка на спам.
u
d
Z
N
Вводите символы без пробелов.

Оставить отзыв