Отзывы

 о нашем родильном доме                

 

Я пенсионер, инвалид 3-й группы.  Хочу передать огромную благодарность коллективу Подольского родильного дома гинекологического отделения – Калиничевой Е.В., Литвак О.Г., Рубцовой Э.А., Завойкину А.В., заведующей АРО Гиц А.Н., врачу Ишакову В.С., старшей операционной медицинской сестре Золотухиной О.Б., старшему анестезисту  Бахаревой Н.В., палатным мед. сестрам Наталье Александровне, Татьяне, Галине, Ирине.

Со мной случилась беда – потребовалась срочная операция. Из-за целого букета соматических заболеваний (сахарный диабет тяжелой формы, гипертоническая болезнь) меня хотели перевести в Мониаг. Зав. Отделением АРО Гиц А.Н. приняла решение оперировать в Подольске  и благодаря высокому профессионализму операция прошла успешно и мои дела пошли на поправку. Я вернулась к нормальной жизни. Низкий поклон и глубокое уважение Вам, людям в белых халатах. Очень хочется, что бы Вы отметили этот прекрасный коллектив за их нелегкий труд и сердечную доброту.

 

27.07.18  Лидия Андреевна


 

Хочу выразить свою благодарность гинекологу Ведениной Ирине Николаевне, всему персоналу 1-го гинекологического отделения Подольского роддома, операционного блока и реанимации. Особая благодарность старшему администратору женской консультации Орловой Ларисе Геннадьевне, анестезиологу Гиц Анне Николаевне, зав.отделением Литвак Ларисе Григорьевне, врачам: Королевой Екатерине Николаевне, Кравец Павлу Юрьевичу, и медсестрам: Ирине из реанимации, Юлии, Наталье, Татьяне и Светлане из отделения гинекологии. В данном отделении я находилась по поводу операции. Операция прошла на отлично. Врачи провели ее квалифицированно. Отношение всех сотрудников было ко мне как к родному человеку. Спасибо вам всем огромное!!! Побольше такого персонала!!!

 

23.07.18.Наталья


 

Всем Доброго дня! Хотела поделиться впечатлениями о своих вторых родах в Подольском роддоме. В 36 недель из ЖК г.Чехова получила направление на плановую госпитализацию в подольский роддом(по показаниям 2-ое кесарево). Встретилась с Алексеенко Татьяной Владимировной. На приеме получила полные ответы на все, интересующие меня, вопросы. 13 июня приехала с "чемоданчиком" в отделение патологии беременных. Хотелось выразить благодарность моему врачу - Павлову Сергею Петровичу. Он проводил операцию КС и хочу сказать - какие же золотые руки у этого специалиста. После операции села и встала с легкостью, болей, почти, не было.
   Я от многих знакомых слышала, что при плановом КС дату операции назначают в 38-39 недель, но в ПРД, что меня приятно удивило, стараются назначить операцию максимально приближенную к плановой дате родов(т.е 40 недель).Огромная благодарность:

- анестезиологу Кудякину Дмитрию Михайловичу и Всем кто помогал в операционной.
- заведующей детского отделения доктору-неонатологу Сергеевой Дине Александровне за профессионализм и четкие ответы и рекомендации по уходу за малышами.
- медсестре детского отделения Елене Николаевне за помощь и отзывчивость.
- врачу-акушеру Аделаиде Николаевне за внимательное отношение к молодым мамочкам и их здоровью и четкие рекомендации.
   И, конечно же, Главврачу Подольского Роддома - Скобенникову Александру Юрьевичу. Я считаю что такая слаженная работа такого большого коллектива больницы - это прямая заслуга руководителя. Александр Юрьевич, примите Благодарность за Ваш труд. Спасибо за внимательное отношение к каждой женщине, личный контроль за ходом лечения. Спасибо за профессионализм и понимание всего персонала РД. С большим удовольствием буду рекомендовать Подольский роддом своим близким и знакомым!!!

 

30.06.18 Светлана


 

Дорогой, любимый, родной Подольский Роддом! 2 июня в 13 часов 50 минут, во второй раз я стала мамой. От всей души хочу поблагодарить весь-весь персонал Вашего учреждения за внимание и заботу к каждой, я повторю!, каждой роженице! Отдельно хочу от всего сердца поблагодарить:

-  Доктора принимавшего у меня роды -Черненко Светлану Петровну! Спасибо Вам дорогая Светлана Петровна, спасибо, за то что отговорили от лишних процедур так везде популярных но не всем нужных, спасибо за прекрасное родовспоможение! Спасибо за Ваши руки и то что Вы ими делаете!!!
- Акушера можно сказать рожающего со мной Привезенцеву Ирину! Ирочка, спасибо, что в самые сложные для меня в этот момент периоды Вы были рядом со мной и не отходили ни на шаг! Спасибо за поддержку и все все попытки и действия хоть как то облегчить этот сложный для нас женщин процесс!!! Никакого мужа не нужно с таким Акушером рядом как Вы!
- Медсестру Акушера в физиологическом отделении Татьяну! Татьяна, спасибо огромное за тёплый приём, за доброе отношение, за внимание и заботу к каждой женщине Вашего отделения, как минимум за то, что помогаете просто дойти до душа после родов!
- заведующую детского отделения, Доктора неонатолога Сергееву Дину Александровну за профессионализм, чёткость, и предельное внимание к КАЖДОМУ маленькому пациенту Вашего отделения!
- Доктора неонатолога Ермышко Елену Николаевну, за отношение, помощь при вскармливании, внимание, заботу и просто за Ваше доброе сердце!
- Медсестру детского отделения Елену Николаевну за ответы на возможно немного глупые вопросы о детках, за заботливое отношение к нашим деткам, за любовь и преданность своей работе, и конечно за железную выдержку в работе с таким количеством маленьких, порой сильно кричащих малышей!

И конечно Главврачу Подольского Роддома - Скобенникову Александру Юрьевичу завнимание к каждому пациенту и огромную работу проделанную этот небольшой срок Вашей деятельности! Так держать!!!! В каждом отделении чистота и порядок ! Палаты светлые, просторные! Мне даже посчастливилось пребывать в отдельном боксе с малышкой. Удобства прекрасные, кровати удобные, во всем чистота и порядок! При необходимости выдадут столько пелёнок и белья сколько нужно маме и малышу без всяких проблем! Все чистенькое, отглаженное и аккуратное! Как и в любом заведении без минусов конечно не обходится, но думаю это поправимо! Александр Юрьевич, прошу Вас обратить внимание на душевые и в частности сантехнику физиологического отделения. Она действительно нуждается в ремонте и небольшой модернизации. В целом Подольский роддом на мой взгляд заслуживает положительную оценку! Я с удовольствием порекомендую Подольский роддом и считаю наш роддом одним из лучших, и вполне конкурентноспособным учреждением по крайней мере в Московской области.

 

13.06.18 С уважением, дважды пациентка Подольского роддома, жительница города Подольска, Елена.


 

Хочу выразить огромную благодарность врачу ЖК Ковач Валентине Николаевне! Наблюдалась у неё во время беременности, спасибо ей за терпение, чуткое и внимательное отношение! Всегда доброжелательная, спросит обо всем, если нужно посоветует и назначит лечение. Приходила к ней на приём всегда с огромным удовольствием! Побольше таких замечательных и отзывчивых врачей, которые помогают нам, мамочкам, выносить и родить здоровых детишек!

 

31.05.18 Марина


 

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. За профессионализм и заботу. Даже представить себе не могла, что возможно такое отношение. До сих пор под впечатлением). Большие Молодцы. 21.05.2018 г родилась наша доченька. Плановое кесарево сечение. 10 мая по направлению легла в отделение патологии. Все все кто там работают. Очень добрые отзывчивые люди. Большое спасибо Князевой Сетлане Георгиевне. Очень благодарна ей за проделанную работу. Анестезиологу Кудякину Дмитрию Михайловичу Всем кто помогал в операционной. К сожалению имена всех я не знаю. Отношение просто отличное. Девочки из реанимации огромное спасибо вам. С нами как с детьми возились. Всем кто помогал нашей дочурке адаптироваться в этом новом мире. Низкий вам поклон. Труханской Людмиле Сергеевне спасибо Вам. За внимательность и профессионализм в своем деле. От всей души еще раз огромное вам спасибо.Процветания всему родильному дому.

 

30.05.18 Гульнора


 

10.05.2018 мне была проведена экстренная операция -апоплексия и суберозная миома. Хочу очень поблагодарить докторов и медперсонал 2 отделения за продаланную операцию,
внимание и бережное отношение.

30.05.18 Елена


 

14.05.2018г. родился мой масенький сыночек. Роды были первыми. Приехала по скорой. Очень благодарна всем докторам которые были рядом. Была и паника и страх.но мне помогла ваша поддержка. И особенно спасибо акушерке.Идес С.В. очень позитивная женщина. Приняла роды очень хорошо.мне все понравилось в плане обращения и помощи. Ни капли не пожалела решив родить в Подольском роддоме. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ БЫ ДОКТОРОВ И АКУШЕРОК=)

 

23.05.18 Анастасия


 

Находилась на лечении c 08.04. по 18.04.2018 в 1 гинекологическом отделении ГБУЗ МО ПРД у Литвак О.Г. заведующий отделением. Хочу выразить искреннюю благодарностью за оказанную высококвалифицированную помощь, тактичность, отзывчивость, помощь во всех возникших вопросах и проблемах в процессе лечения, за ее золотые руки, душу и высокие организаторские способности. Также хочу отметить профессионализм старшей медсестры Гуровой С.М. Спасибо медицинским сестрам (палатным постовым) :Летучей Т.Д. Поповой Н.Д. и Орловой С.А. за заботу, гуманность, доброту, компетентность и опыт! Преклоняюсь перед всеми Вами. Желаю успехов в работе, побольше благодарных пациентов и здоровья!

 

18.04.18 Елена


 

30.03.2018 родила долгожданную дочку. Все хорошо! Поступила в обсервационное отделение с высокой температурой в 39 недель. Поместили в обсервационное отделение, температуру быстро сбили уколами, после этого чувствовала себя нормально. Хочу выразить благодарность персоналу обсервационного отделения заведующей Черненко С.И и особенно врачу, которая меня готовила к родам, Оленичевой О.Н. Она же непосредственно присутствовала на родах. Кроме того, хочется отметить слаженность действий, выдержку и спокойное отношение акушеров, присутствовавших также на родах и принявших ребенка, Горышиной Г.П. и Оськиной Л. (прошу прощения, если ошиблась в какой-то букве). Также хочу выразить благодарность бригаде врачей и анестезиологов, которые были экстренно вызваны ко мне на операцию, за быстроту и слаженность действий. К сожалению имен и фамилий не знаю. Отдельное спасибо врачу неонатологу детского обсервационного отделения Зелинской, за доброе отношение к ребенку, и медсестрам, которые ухаживали на дочкой, пока разрешили отдать дочку мне.

06.04.18 Любовь


 

Хочу выразить благодарность медсестре Татьяне Литучей из 1 гинекологического отделения. Такого доброго, отзывчивого, душевного человека я еще не встречала. Ухаживала за мной, как если бы это делала моя мама. Татьяна, милая, желаю вам всего самого лучшего, оставайтесь таким же искренним, добрым и отзывчивым человеком! Вы делаете мир добрее! Руководству Татьяны Литучей предлагаю премировать такого ценного работника!

05.04.18 Анастасия


 

 Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения хочу выразить коллективу 2 гинекологического отделения: заведующей Крапивкиной Ирине Григорьевне, Парфеновой Тамаре Анатольевне, Царенко Ларисе Сергеевне, врачу анестезиологу Шишкову Вячеславу Станиславовичу, медицинским сестрам за теплое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному. Своими умелыми действиями вы быстро ставите на ноги тяжелобольных. Здоровья Вам всем на долгие годы и благополучия!!

30.03.18 Раиса Георгиевна


 

Хочу выразить огромную благодарность заведующей 2 гинекологическим отделением Крапивкиной Ирине Григорьевне, Парфеновой Тамаре Анатольевне, Царенко Ларисе Сергеевне, врачу анестезиологу Шишкову Вячеславу Станиславовичу, постовым и процедурным сестрам за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы. Большое Вам спасибо и низкий поклон!
 

30.03.18 Анна Александровна


 

01.03.2018 в 22.10 родила сыночка в Подольском роддоме. И хочу сказать, что совсем не пожалела, что выбрала его, хотя столько разных противоречивых отзывов слышала. Роды бесплатные, врачей было несколько, я точно и не поняла, кто именно мой врач. В самом начале была Новикова Людмила Петровна. Но потом я ее больше не видела. Затем, и до самого конца была Иванова Татьяна Валерьевна. Непосредственно роды принимала Привезенцева Ирина Николаевна, а с ней замечательная девушка, к сожалению без бейджика, так и не знаю, как ее зовут, но помнить буду всю жизнь! Она была со мной с самого начала и до конца. Огромная благодарность! Какие они добрые...Медсестра была очень приятная женщина, и на схватках заходила, проверить, не нужно ли что, и после родов принесла мне из палаты телефон, и воды попить я просила - всё сделали, всё принесли. Единственный вопрос у меня остался, ответа на который я наверное никогда не узнаю - почему мне не выложили малыша на грудь...Уверена, что на это были причины и не сомневаюсь в действиях врачей, но точной причины я не знаю. В родовой у меня была хорошая палата для пережидания схваток, был аппарат КТГ, фитбол. В родовой 3 кресла, я успела занять последнее))))) на двух уже находились счастливые мамочки с малышами. Роды вертикальные (хоть и первые) - с традиционными сравнить не могу, но мне кажется, вертикальные лучше. Послеродовое отделение: все мамочки лежат в палатах вместе с детками. Сначала меня это пугало - ведь я не знала, как правильно ухаживать. Но каждый день, по несколько раз, к нам заходили врачи, по началу сами мыли и пеленали новорожденных, всё рассказывали, отвечали на наши вопросы. Было очень спокойно и надёжно - круглые сутки врачи рядом. После выписки, первые часы дома было тревожно и немного страшно без них, но ничего - справляемся сами теперь! Единственная ложка дёгтя в этой бочке мёда - женщина, которая собирала использованные детские пелёнки. Она постоянно на что-то ругалась и грубо разговаривала. Кормили неплохо, но из дома всё равно "докорм" приходилось заказывать. Палаты хорошие, просторные, в палатах есть раковина. Душ, туалет на этаже - пойдет для больницы. Пеленки, распашонки, одеяльца для детей - отличные, все родственники, кто смотрел наши фото, отмечали, что очень цивильное бельё. Если бы можно было повторить, я бы опять выбрала ПРД! Врачи прекрасные! Спасибо им большое!!!!

 

30.03.18 Виктория


 

Добрый день! Я находилась на лечении во 2ом гинекологическом отделении. Хочу отметить следующее - есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача Отделения анестезиологии-реанимации Ишкова Вячеслава Станиславовича прежде всего за высокий профессионализм, доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Вячеслав Станиславович - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо.

 

Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность !

 

29.03.18 С уважением, Татьяна Николаевна


 

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачам второго генекологического отделения а так же врачам операционного и реанимационного отделениях работавших 28 февраля  2018 года, они профессионалы своего дела и очень хорошие люди, отдельное спасибо Завойкину Алексею Валерьевичу, отличный специалист, профессионал своего дела, в общем очень много хорших эмоций в отношении данного врача и бригадах занимавшихся моим лечением, спасибо Вам большое.

09.03 18 Алёна


 

 По иронии судьбы мое посещение 2-го гинекологического отделения произошло дважды с 05.02.18-13.02.18 и с 18.02.18-27.02.18 С глубоким признанием и низким поклоном, хочу выразить благодарность зав. отд. Крапивкиной Ирине Григорьевне и врачам: Завойкину Алексею Валерьевичу, Калиничевой Екатерине Валерьевне, а, главное моему лечащему врачу Рубцовой Элине Анатольевне, за ее сердечность, душевное тепло, высокий профессионализм, искреннюю заботу о своих пациентах, умеющая в трудную минуту успокоить, поддержать. Дорогая, Элина Анатольевна, спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце. И конечно, хочется, сердечно поблагодарить всех мед. сестер отделения - этих неутомимых тружеников, готовых в любую минуту придти на помощь. В преддверии 8 марта желаю прекрасному женскому коллективу душевного комфорта, здоровья, радости, семейного благополучия, профессиональных успехов.

 

 05.03.18 Татьяна


 

Здравствуйте. Хотела бы поделиться мнением. В 2016 году мне предстояли первые роды. Выбор между роддомами и прочие вопросы стояли как у большинства мам. Меня положили в патологию. И прямо оттуда я пошла рожать. Благодарю судьбу, что свела меня с потрясающим врачом Чеботковым Николаем Владимировичем! Такой чуткости, внимательности я не ожидала! Благодаря его действиям и действиям тех,кто был с ним, сын родился без родовых травм и все прошло удачно. Я счастлива что он принял роды! Сейчас я жду второго малыша, и надеюсь что попаду в его золотые руки! Самое неожиданное, что встретившись у роддома, он меня узнал и поздоровался! Я действительно считаю, что это человек с золотыми руками, ангельским терпением и невероятным опытом! Дай Бог ему здоровья! По-больше бы таких врачей в наш Подольский Роддом.

 15.02.18  Ирина


 

Хочу высказать слова благодарности работникам II гинекологического отделения, в котором находилась с 14.02.2018 по 20.02.2018. Мне была проведена операция великолепным доктором этого отделения с мягким тихим голосом, но уверенным в себе и передающим спокойствие пациенту, Царенко Ларисой Сергеевной! Помогала ей в этом бригада медицинских сестёр операционного блока. Низкий всем им поклон - подбадривающее слово, а иногда даже просто добрый взгляд + слаженные действия всей бригады для лежащего на операционном столе и трясущегося от всего происходящего - всем этим обладают эти милые женщины. Хотелось выразить так же благодарность всему медперсоналу отделения и сказать свою точку зрения по поводу отрицательных отзывов: к сожалению, в медицине сегодня "правит бал" медицинская страховая компания, которая определяет, сколько должен лежать тот или иной больной (вне зависимости от состояния больного), с лекарствами тоже все знаем, какая общая ситуация по всем больницам страны . Так почему мы срываем своё недовольство системой на врачах, медсестрах, которые итак делают всё, чтобы мы вышли из больницы здоровыми!!! Зачем же мы "бьём по рукам", которые спасают и спасут ещё не одну женскую жизнь!

 

20.02.18 Ирина


 

Хочу выразить огромную благодарность врачу-анастезиологу Ишкову Вячеславу Станиславовичу!!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!! Спасибо за Ваше участие,отзывчивость,за Ваше доброе сердце, за милосердное отношение к пациентам!!!! Ваша поддержка и оптимизм были самым лучшим обезболиванием!!! Я счастлива,что именно в такую тяжелую минуту со мной рядом оказались Вы!!! Желаю Вам никогда не терять оптимистичного настроя,чтобы Ваше сердце с годами не очерствело,побольше Вам радостных событий,пусть все в Вашей жизни ладится!!!! С огромной благодарностью...

20.02.18 Ольга


 

Выражаю большую благодарность заведующей вторым гинекологическим отделением, Крапивкиной И.Г. Медперсоналу Форенко Л.С., Петровой Н.А., дежурившей в отделении гинекологии. Оказали нужное обследование и этим спасли мне жизнь. Спасибо им за доброе и чуткое отношение. Поздравляю с наступающим праздником весны.

 

19.02.18  И.


 

Огромная благодарность бригаде родильного отделения дежурившим 12.02, и особенно Тамаре Егоровне! Эти великолепные, внимательные, высокопрофессиональные люди помогают совершатся чудесам! Спасибо вам за ваш тяжелый труд и ангельское терпение!

18.02.18 Мария


 

Хочу выразить огромную благодарность Ляба Любовь Николаевне !За её профессионализм ,старания и помощь в родах !Она помогла на свет появиться моему сыночку!С большой буквы Доктор !!!!

01.02.18 Мария


 

Добрый день! 10.01.2018 года в Подольск ом родильном доме появился на свет мой сынок. Благодаря высокому уровню профессионализма врачей роды прошли быстро. Особую благодарность хочу выразить Ивановой Татьяне Валерьевна это замечательный человек,очень внимательная,добрая,ответственная.СпасибоВам огромное! А также всему мед.персоналу,который помогал появится на свет моему малышу. И отдельное спасибо главному врачу Скобенникову Александру Юрьевичу за его вклад,усовершенствование роддома,все на высшем уровень! Ещё раз всем огромное спасибо и дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

 

17.11.18 Виктория


 

Выражаю благодарность бригаде акушерок и врачу, принимавшим роды 27.12.17г. Рожала на первом этаже, роды были вертикальные, прошли успешно и достаточно быстро. Выбирала роддом долго и упорно, живу в Протвино, но рожать тут отказалась, из-за не приятных отзывов от родивших уже мамочек. Роды вторые, поэтому отлично понимала, как важны компетентность врача и акушеров, которые будут принимать роды. Приехала в Подольский роддом по направлению от врача гинеколога, на роды. Наблюдалась в течении недели в отделении обсервации, благодарность заведующей, Черненко Светлане Ивановне! Профессионал и приятная женщина, все объясняет четко и находит правильный подход. Находясь долгое время в отделении обсервации, уже собиралась уезжать домой, т.к. родовая деятельность так и не начиналась, хоть срок и подошел, на улицу не выпускают и оставалось только ждать, но хорошо, что осталась, и вскоре родила здорового мальчика! Условия в роддоме на троечку, но врачи и акушеры настоящие профессионалы и знают своё дело на отлично,все расскажут, подскажут и дадут правильные рекомендации, ради благополучных родов можно потерпеть нюансы бытового вопроса. Есть отдельные платные палаты для тех, кто хочет комфортного прибывания.

 

11.01.18 Анна


 

Литвак О.Г. , Королёва И.Н и врач анестезиолог Ирина Владимировна - это супер профессионалы , которыми должен гордиться наш город! Знание своего дела , умение , строгость, дают пациенту понять надёжность на успех операции и самое главное без ущемления личности пациента. Это люди нового уровня, которые делают всё только на благо женщин!!! Спасибо за наши новые жизни, за то, что вы с нами !!!

 

20.12.17 Л.В.


 

Хочу выразить огромную благодарность персоналу 1-го гинекологического отделения, за их высокий профессионализм, отзывчивость, заботу и доброту. Я находилась на лечении с 06.12.17 г. по 15.12.17 г. 

 

20.12.17 Елена


 

   Выражаю огромную благодарность бригаде врачей, которая принимала роды 6.12.2017. Очень чуткие, внимательные и аккуратные. Слышала много негативных отзывов о роддоме, не понимаю с чем они связаны. Второй раз рожать только к вам!!!

 

20.12.17 Анна


 

Выражаю огромную благодарность за рождение сынули коллективу принимавшему роды 02 декабря 2017 года. акушерке Привезенцевой Ирине Николаевне и врачу Князевой Светлане Георгиевне. Все действия четкие, оперативные и, что немаловажно, все делается с теплотой, без какого-либо намека на усталость и раздражение. Низкий поклон за работу и помощь. Специалисты с душой и опытом! Спасибо Вам, что Вы есть. Здоровья, процветания и терпения Вам.
Отдельное огромное спасибо зав. родового отделения Ивановой Татьяне Валерьевне за ее чуткое отношение. Очень доброжелательный человечек. Спасибо Вам за Вашу доброту и человечность. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов в работе, удачи. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо всем Вам за тот труд, который Вы каждый день дарите женщинам и детям.

 

15.12.17 Анастасия


 

С глубоким признанием и низким поклоном хочу выразить благодарность 2 гинекологическому отделению которым руководит Крапивкина Ирина Григорьевна, врачам Калиничевой Екатерине Валерьевне, Завойкину Алексею Валерьевичу, анастезиологу Дмитрию Михайловичу, всем медицинским сестрам отделения за сердечность, душевную теплоту с которой они относятся к нам , людям попавшим в беду. Спасибо Вам мои дорогие врачи за ваши золотые руки и теплоту ваших сердец.

 

13.12.17 Людмила


 

Спасибо огромное персоналу родильного дома, а именно Чеботкову Н.В., Гринкевич Т.Е., Ляба Л.Н. Спасибо персоналу послеродового отделения и детскому отделению. Все специалисту отзывчивые, добрые, всё помогут и подскажут. Три дня проведенных в роддоме – это частичка знаний в дальнейшей нашей жизни с детками. Остались всем довольны, если ещё рожать, то только в Подольском родильном доме.

 

07.12.17 Паценты палаты 306 акушерско-физиологического отд.


 

Хочу выразить свою благодарность врачу ЖК Рубитель Ирине Евгеньевне! Именно благодаря ей мы с дочкой обе остались живы!!! Во время обратила внимание на угрозу моей жизни и моей малышки, дала направление на госпитализацию! А дальше замечательные доктора Павлов С.П. и Иванова Т.В. спасли наши жизни!!!! Замечательные люди и профессионылы, низкий Вам поклон, спасибо!!!! Храни Вас Бог!!!! Отдельная благодарность врачам и медсестрам детского отделения реанимации и ДСО!!!!!

20.11.17 Екатерина


 

Выражаю свою огромную благодарность докторам и медсёстрам 2го гинекологического отделения. Попала экстренно, по скорой, с огромной потерей крови, внематочная беременность, разрыв трубы. Мои спасители - хирург Завойкин Алексей Валерьевич, анестезиолог Кудякин Дмитрий Михайлович. Далее моё лечение вела Царёва Лариса Сергеевна. Отношение врачей очень внимательное, бережное, на все вопросы вежливо и подробно сразу отвечают. В реанимации тоже очень заботливая мед.сетра - и успокоит и воды подаст, и подушку подложит. Я была тронута такой чуткостью всего мед. Персонала, докторов, уборщиц. Не дай Бог сюда попасть, но раз уж попала, то так хорошо я давно не отдыхала - несмотря на весь страх, боль и грусть ситуации, с которой попала я-а вокруг были почти все с какой-то трагедией, кто-то на сохранении), будто не в больнице, а в санатории пробыла. Спасибо вам огромное за вашу человечность и профессионализм!

16.11.17 Свелана


Огромная благодарность за мои вторые роды в этом роддоме! Всё прошло прекрасно, профессионально и грамотно благодаря чудесной акушерке Галине Петровне, врачу Черненко Светлане Ивановне и всем-всем!

02.11.17 Елена


 

Я лежала в 1-м гинекологическим отделении Подольского роддома. Такого отношения врачей и мед сестер я даже не могла себе представить. Чувствуется полная забота и что ты в надежных руках. Медсестры покорили своим добром, оно выражалось во всем: и когда ставят укол успокаивают и уговаривают потерпеть, стараются сделать его менее болезненно, и когда лежишь под капельницей заходят каждые 20-30 минут и спрашивают все ли хорошо, и почти всех помнят по имени, и когда идут по коридору встретят и скажут "Ты не забудь завтра у тебя кровь,утром не ешь", откуда они все про всех помнят? и просто добрым словом поддержат, и еду в палату принесут если сильно плохо и слабость. Врачи настоящие профессионалы своего дела! Чуткие и внимательные! Хочется пожелать Оксане Григорьевне Литвак и всему мед персоналу отделения добра! Мира! Здоровья Вам и Вашим близким! Вы настоящие доктора от Бога!

02.11.17 Екатерина


 

Наблюдалась в женской консультации при Подольском роддоме во время беременности уже второй раз. Отличная консультация!!! Работают милые и вежливые люди. Очередей нет,все приходят к своему времени.Особая благодарность моему врачу Ведениной Ирине Николаевне ее напарнице Елене Николаевне! Они относятся ко всем беременным как к маленьким детям, очень внимательны,добры. Всегда помогут советом ! Спасибо им огромное!!!

 

01.11.17 Екатерина


 

Хотелось бы выразить огромную благодарность Черненко Светлане Ивановне и всей бригаде врачей, работавших 27.10.2017, которые помогли появиться на свет нашему долгожданному сыночку. Светлана Ивановна врач от бога, оч рада, что попала именно в ее руки. В целом от роддома только положительные эмоции, никакого негатива нет. Весь мед.персонал относится оч хорошо, уважительно, помогает во всем, все вопросы всегда решаются на месте, но и вы дамы приезжаете не на курорт, на забывайте об этом. Ещё хотелось бы обратиться к роженицам и беременным женщинам, просто оставайтесь людьми, будьте добры убирать за собой и соблюдать правила и нормы нахождения в род.доме, тогда не будет никаких проблем. Ещё раз спасибо всему персоналу родильного дома.

 

30.10.17 Наталья


 

На 26 неделе попала на сохранение в отделение патологии с предлежанием плаценты. Пролежала 12 дней и была выписана домой. Ни одного плохого слова в отношение врачей и младшего персонала сказать не могу. В первые 3 суток врачи заходили буквально каждые 20-30 минут. Все чётко, ясно, внимательно, без спешки. Медсестры поддерживают и ухаживают. На все вопросы получаешь развёрнутые, исчерпывающие ответы. Особенная благодарность заведующей Ирине Николаевне. Первый раз встречаю доктора, которая уже в 6:30 идёт по коридору и заглядывает к девочкам, интересуясь их здоровьем и как прошла ночь. От всей души хочется пожелать процветания ПРД.

 

15.10.17  Юлия


 

 

 

 

 

 

Страницы:    1,  2,  3

 

 

                                                            Оставить отзыв

 

E-mail для связи. Пожалуйста, указывайте номер телефона или e-mail, иначе мы не сможем с Вами связаться!